幻雨

幻雨写作风格激情热血,而又不失幽默风趣,文字轻快明丽,幻雨擅长写仙侠、修真等类型的小说,包括「百炼成仙」「觅仙道」「仙碎虚空」「异界之魔武双修」「厨道仙途」等好看的小说作品集,对整个小说架构把握,和角色的描写都非常精彩,激情热血又悲壮沉郁,极为引人入深。望作者加油,写出更好的小说作品出来。如果你觉得幻雨的作品不错,请多多支持幻雨。给幻雨点个赞吧!
  • 百炼成仙

    作者:幻雨 / 分类:仙侠 / 更新时间:2020-07-23 / 连载中 / 2342.5854万字

    【小说介绍】    仙路崎岖,百般磨练终成正果
        一个没有灵根的少年,一个被认为是废物的家伙,在修真界不断地收购着各种废品……
        无论是废丹还是下品材料,来者不拒,有多少要多少!
        各位书友要是...

  • 觅仙道

    作者:幻雨 / 分类:修真 / 更新时间:2020-10-27 / 连载中 / 1205.2856万字

    【小说介绍】    王侯将相宁有种,寒门亦自把仙修。千难万险皆不怕,万丈红尘炼道心。    世人皆道长生好,历经百劫始成仙。这是一个出身寒门的少年立志修仙的故事。
    ...

  • 仙碎虚空

    作者:幻雨 / 分类:修真 / 更新时间:2019-11-30 / 连载中 / 1526.6245万字

    【小说介绍】    九死不悔,道心永存,一条荡气回肠的修仙之路。
        三千世界,六道轮回,凡人亦可掀起波澜壮阔。
        风雨中,且看凌仙的九天之路! 幻雨已有完本精品小说《百炼成仙》,新的仙侠故事,愿与大家...

  • 异界之魔武双修

    作者:幻雨 / 分类:修真 / 更新时间:2019-11-29 / 已完结 / 89.5791万字

    【小说介绍】    魔法耀眼,斗气纵横,江山如画,美人如云。        男儿热血,异世穿越,自当纵横勒马,笑傲天下。        我管他人嬉笑怒骂,一剑在手,天下我有,江山美人尽归我手。
    ...

  • 厨道仙途

    作者:幻雨 / 分类:仙侠 / 更新时间:2019-11-17 / 已完结 / 357.0725万字

    【小说介绍】    某天,宋皓叫一份外卖,却意外接触到修仙,然而这里的修仙者提升实力,筑基也好,结丹也罢,却不争夺天材地宝,也不需要灵丹妙药,而是对着各种花样繁多的美食,大吃大喝。
        宋皓一脸疑惑,难道我打...

1

人气热门小说