石老虎

石老虎写作风格激情热血,而又不失幽默风趣,文字轻快明丽,石老虎擅长写情感、修真等类型的小说,包括「超能右手」「噬剑」等好看的小说作品集,对整个小说架构把握,和角色的描写都非常精彩,激情热血又悲壮沉郁,极为引人入深。望作者加油,写出更好的小说作品出来。如果你觉得石老虎的作品不错,请多多支持石老虎。给石老虎点个赞吧!
  • 超能右手

    作者:石老虎 / 分类:情感 / 更新时间:2019-11-14 / 已完结 / 1169.2919万字

    【小说介绍】    一次意外的触电,让坏小子江浩有了超能右手的能力。
        想透视美女么,只要通过导体链接,就可以成功透视。想鉴定宝物么,右手一摸,真金白银,什么都躲不过他的法眼。
        最令江浩爽歪歪的是,...

  • 噬剑

    作者:石老虎 / 分类:修真 / 更新时间:2019-12-07 / 已完结 / 485.4873万字

    【小说介绍】    老虎让大家久等了,新书已发,书名《手掌乾坤》,链接:
        /book/
        “我饿了,我要吃剑。”
        噬剑群,尊贵vip般的享受,长期为热情书友发送福利。群号:1群:(已满)2群...

1

人气热门小说