匣中藏剑

匣中藏剑写作风格激情热血,而又不失幽默风趣,文字轻快明丽,匣中藏剑擅长写修真等类型的小说,包括「超级电鳗分身」「超级怪兽工厂」等好看的小说作品集,对整个小说架构把握,和角色的描写都非常精彩,激情热血又悲壮沉郁,极为引人入深。望作者加油,写出更好的小说作品出来。如果你觉得匣中藏剑的作品不错,请多多支持匣中藏剑。给匣中藏剑点个赞吧!
  • 超级电鳗分身

    作者:匣中藏剑 / 分类:修真 / 更新时间:2019-11-29 / 连载中 / 205.3145万字

    【小说介绍】    因为一次意外,陈凡意外的获得一条电鳗作为分身!
        作为一个很有想法的人,陈凡当然要好好的研究一下这电鳗分身。
        船长们,还在为索马里海盗而头疼吗?来网站上雇佣我吧,保证让你的船比美...

  • 超级怪兽工厂

    作者:匣中藏剑 / 分类:修真 / 更新时间:2021-03-04 / 连载中 / 2194.7246万字

    【小说介绍】    我叫叶青,幸运获得了一款叫【怪兽工厂】的应用。
        这帮力大无穷的怪兽,干起活来一个能顶一百个,还带各种技能。
        效率?加工速度+300%技能一开,你跟我比效率?
        精度?咳咳...

1

人气热门小说